BL_GERICHTE 730 12 164 / 332 vom 14. Dezember 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Dezember 2012 (730 12 164 / 332) - BL Gerichte (2011)
Leistungen betr. C. , D. und E.